БрокерБанка

БЛОГ

Информационные статьи, новости и обзоры

Что из себя представляет кредит под залог недвижимости

Что из себя представляет кредит под залог недвижимости

В последнее время произошло заметное повышение уровня ликвидности жилья, благодаря чему это направление стало очень популярным и выгодным среди представителей целевой аудитории. Экономический кризис в стране и инфляция приводят к постоянному удорожанию недвижимости, в связи с чем, кредиты под залог имущества достигают значительных объемов и успешно используются для установления отношений между финансово-кредитными учреждениями и их клиентами.

Какие кредитные программы существуют в современное время?

Прежде всего, нужно отметить ипотеку. Каждый гражданин России, согласно конституции, имеет право на владение жильем.

Несмотря на аспекты законодательства, каждый человек должен самостоятельно заботиться о свои жилищные условия, покупая квартиру или дом. Ипотека — один из самых эффективных способов для выхода из этого положения. Гражданин имеет возможность взять кредит под залог недвижимости в Москве и Московской области, и, благодаря улучшенным финансовым возможностям, приобрести надлежащими. 

Для получения имущественных прав на приобретенное жилье, нужно позаботиться о возврате предоставленной кредитной суммы в кредитный союз. Благодаря тщательно продуманным условиям сотрудничества, можно полностью исключить вероятность возникновения непредвиденных обстоятельств.

В последнее время все большую популярность приобретает заем под залог недвижимости.  Современная ипотека делится на два вида, которым присущи определенные особенности и преимущества.

  • Заем под залог жилья, которое приобретается. В этом случае, кредитный союз предоставляет кредит на приобретение жилья, которое, в свою очередь, становится объектом залога. Шансы на успешное сотрудничество повышаются, если покупатель в способен выполнять требования, которые предъявляет финансово-кредитное учреждение: предоставление первоначального взноса определенного объема (в большинстве случаев от 10% до 30%).
  • Заем под залог недвижимости, которая изначально принадлежит клиенту кредитного союза. В этом случае отпадает необходимость первоочередного взноса. Но, стоит отметить, что процентные ставки, в большинстве случаев, будут менее выгодными, даже если стоимость имущества будет превышать объем кредита.
Особенности получения кредита под залог коммерческ...
Кредит под залог недвижимости с плохой историей

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев

БрокерБанка

  • г.Москва, Пресненская наб., д.12, Башня Федерации, Москва-Сити
  • +7(495)532-17-30
  • info@brokerbanka.ru

НАПИШИТЕ НАМ:

Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Please write a subject for your message.
Неверный ввод