Кредит под залог недвижимости без доходов

Кредит под залог недвижимости без доходов

В современных условиях многих волнует вопрос: можно ли взять кредит под залог недвижимостибез доходов. Гражданам, располагающим собственностью, сейчас вполне реально получить деньги в долг, даже не имея официального дохода.

Как оформить кредит под залог недвижимости без доходов

В качестве залога может выступать:

  • квартира в новостройке или на вторичном рынке жилья;
  • индивидуальный жилой дом;
  • доля домовладения;
  • офисное помещение;
  • производственно-складские здания;
  • земельные участки любого назначения.

Для того, чтобы оформить заём, вам потребуется:

  1. паспорт
  2. документ, подтверждающий право собственности на объект недвижимости, передаваемой в залог
  3. выписка из ЕГРП
  4. независимая оценка стоимости имущества.

Главным преимуществом такой сделки является то, что предоставив в залог недвижимость, можно получить наличными на любые цели внушительную сумму в несколько миллионов рублей, не имея доходов. Недостатком залогового кредитования является ограничение права распоряжения имуществом, находящимся под обременением, и риск его потери в случае неоплаты кредита.

При передаче в залог недвижимого имущества банковские риски приближаются к минимуму. Это даёт клиенту определенные преимущества в виде сниженных процентов по сравнению с кредитом без обеспечения, и возможность получить кредит без учёта доходов.

Оформление недвижимости в залог – непростая процедура, требующая специальных знаний. Подготовка документов включает заказ и получение выписки из ЕГРП, отчёта об оценке у аккредитованной банком оценочной организации. Необходимо грамотно составить договор залога и зарегистрировать право в Росреестре.

Для того, чтобы сэкономить время и не допустить ошибок, лучше воспользоваться услугами специализированной организации БрокерБанка. Оставить заявку можно на сайте http://brokerbanka.ru/ и ждать, когда с вами свяжется менеджер. Либо позвонить по телефонам, указанным в разделе «контакты».

Компания БрокерБанка эффективно работает на рынке финансовых услуг, имеет договоры с банками-партнёрами. Опытные специалисты подберут оптимальный вариант услуги и условий договора залога, проконсультируют по всем возникающим вопросам, возьмут на себя большую часть подготовки сделки (заказ и получение отчёта об оценке, составление договора). Вам останется только внимательно ознакомиться с документами, поставить подпись и получить деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Читайте также: