Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Сегодняшние реалии таковы, что далеко не все работодатели выплачивают официальную заработную плату. И если по началу проблем с этим у сотрудников не возникает, то позднее могут быть сложности. Оформить кредит, не имея официального дохода, крайне сложно.

Однако, если вы являетесь собственником недвижимости, пути решения проблемы имеются. Вы можете оформить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов. Для этого вам потребуются следующие документы:

  • Личный паспорт;
  • Единый Жилищный Документ (или справка об отсутствии задолженностей по уплате коммунальных платежей, а также выписка из домовой книги);
  • Свидетельство о государственной регистрации права;
  • Документы об установлении права собственности.

Возможно, потребуются дополнительные документы в зависимости от банка. В случае получения кредита по залог недвижимости без подтверждения доходов ставка по кредиту будет составлять от 20%.

Бывает ситуация, когда кредитная история клиента достаточно плохая, но деньги нужны, и как можно быстрее. Обратитесь в нашу компанию БрокерБанка, и мы постараемся вам помочь. Наши специалисты давно работают даже с такими сложными ситуациями, и клиенты, не смотря на плохую историю, все-таки получали кредит. Ставка по кредиту в данном случае начинается от 30%.

Основными нашими партнерами являются такие кредитные организации, как:

Промсвязьбанк, Банк Москвы, Сбербанк, ВТБ24 и Московский кредитный банк. Данные компании уже долгие годы занимаются выдачей кредитов, а также отличаются наиболее выгодными условиями.

Работая с банками через компанию БрокерБанка, вы обеспечиваете себе гарантию на подбор лучшего кредитного продукта. Мы обеспечиваем максимальную скорость в рассмотрении банками кредитных заявок, а также помогаем получить положительный ответ в любых ситуациях. Имея богатый опыт, мы по праву называемся профессионалами в области банковских услуг.

Обращаясь к нам, вам не придется ждать положенных пяти рабочих дней, на протяжении которых банки рассматривают заявки. Мы поможем собрать вам наиболее полный и правильный пакет документов. Подскажем, как поступить, чтобы кредит был одобрен.

Нашими услугами пользуются владельцы крупных и малых организаций, молодые семьи и семьи с детьми, а также сотрудники компаний, в которых работодатель отказывается выдать справку о доходах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Читайте также: