БрокерБанка

БЛОГ

Информационные статьи, новости и обзоры

Кредит под залог недвижимости. Преимущества получения

Кредит под залог недвижимости. Преимущества получения

Кредит под залог недвижимости, что же это такое? Не надо бояться слова "залог" или "залоговые обязательства", в данном случае эти термины играют на пользу соискателю кредита. Все дело в том, что залоговые обязательства - это предоставление банку гарантий обязательной выплаты по кредиту. Разберемся в этом детально.

Преимущества получения кредита под залог недвижимости

Сначала несколько слов о недвижимости. Недвижимостью юридически принято считать любое имущество жилищного типа с правом владения собственника, это может быть квартира, частный дом, приусадебный участок, земельное владение и т.п. 

А к преимуществам кредита под залог такого имущества можно отнести следующие выгоды:

  • Залог исключает ценз наличия созаемщика и обеспечивает расширенные кредитные обязательства, так как в случае длительных невыплат собственность уйдет в пользу банка;
  • Залоговые обязательства открывают перспективы к быстрому заключению кредитного договора без длительного подбора документов и их рассмотрения;
  • Владелец имущества не перестает быть его собственником, пользование не ограничивается.

Кредитные условия

Кредит или займ под залог недвижимого имущества может быть предоставлен категории населения с возрастным цензом от 18 до 65 лет, то есть работающему населению или соискателям пенсионного возраста.

Залог имущества позволяет брать кредит на срок от 1 года до 20 лет под процентную ставку 15,9%.

Существуют небольшие расхождения в условиях для трудоспособного и трудоустроенного населения и соискателей пенсионного возраста. Ниже подробнее для каждой категории:

  • Дееспособное работающее население может получить кредит по залогу при предъявлении справки о доходах. Эта процедура - чистая формальность, и в "БрокерБанке" давно от нее отошли. Кредит без справок.
  • Население пенсионного возраста. Главное условие - ограничение возраста в 65 лет на момент финальной выплаты.

Мы предлагаем без волокиты и лишней нервотрепки в короткие сроки и с абсолютной надежностью получить кредит под залог имущества в "БрокерБанке". Достаточно лишь составить заявку он-лайн или обратиться на прямую.

По телефону горячей линии  +7(495) 748-82-96 оператор разъяснит все нюансы, для удаленных консультаций 24 часа в сутки можно писать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Кредит под залог имущества без справок

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев

БрокерБанка

  • г.Москва, Пресненская наб., д.12, Башня Федерации, Москва-Сити
  • +7(495) 748-82-96
  • info@brokerbanka.ru

НАПИШИТЕ НАМ:

Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Please write a subject for your message.
Неверный ввод