БрокерБанка

БЛОГ

Информационные статьи, новости и обзоры

Кредит под залог недвижимости в Москве

Кредит под залог недвижимости в Москве

Получить деньги под залог московской квартиры достаточно легко. За счет высокого спроса на квартиры в Москве, банки с большей вероятностью готовы выдать необходимую сумму денег. Однако бывают ситуации, когда деньги нужны срочно. Банки не смогут вам помочь, поскольку период одобрения кредитной заявки составляет от 3 до 10 рабочих дней, и это лишь в лучшем случае.

Обратившись в компанию «БрокерБанка», вы получите ответ уже через пару часов. Ввиду налаженной работы с крупнейшими российскими банками, наши специалисты гарантируют получения кредита под залог недвижимости даже в нестандартных ситуациях.

Многие наши клиенты получали кредиты с неудовлетворительной кредитной историей. Они приходили к нам после отрицательных решений в различных банках и у нас получали нужные суммы.

В каких случаях банки отказывают в предоставлении кредита под залог недвижимости?

Существует ряд нестандартных ситуаций, когда банки с высокой вероятностью отказывают выдать кредит под залог недвижимости. Рассмотрим подробнее:

  • Отрицательная кредитная история;
  • Наличие одного или нескольких кредитов;
  • В залог предоставляется не вся квартира, а лишь доля;
  • В квартире прописаны другие члены семьи;
  • Возраст моложе 25 и старше 45 лет;
  • Отсутствует официальный доход.

Если вы столкнулись с одной из вышеперечисленных ситуаций – это не значит, что у вас не получится получить необходимые суммы в срок. Обратившись к нам, вы с большей вероятностью получите положительное решение банка по кредиту под залог недвижимости, нежели подадите документы напрямую в банковскую организацию. Наши менеджеры помогут собрать полный пакет документов, которого будет достаточно для получения нужной суммы.

Как получить деньги на следующий день после подачи заявки?

Ввиду того, что в компании «БрокерБанка» срок рассмотрения кредитных заявок не превышает нескольких часов, представив сразу все необходимые документы, вы можете рассчитывать на максимальную скорость перечисления необходимых сумм на ваш счет. Если у вас нет возможности ждать несколько недель, не тратьте время на бесконечные визиты в банки, звоните нам прямо сейчас. Вы сэкономите время, деньги, нервы и получите кредит на условиях, не менее выгодных, чем, если бы получали деньги напрямую в банке.

Как быстро получить кредит под залог квартиры без ...
Кредит под залог недвижимости с подтверждением дох...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев

БрокерБанка

  • г.Москва, Пресненская наб., д.12, Башня Федерации, Москва-Сити
  • +7(495) 748-82-96
  • info@brokerbanka.ru

НАПИШИТЕ НАМ:

Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Please write a subject for your message.
Неверный ввод