БрокерБанка

БЛОГ

Информационные статьи, новости и обзоры

Получить кредит под залог недвижимости: государственные программы и субсидирование в помощь!

Получить кредит под залог недвижимости: государственные программы и субсидирование в помощь!

Получить кредит под залог недвижимости на ипотеку стало проще, так как государство прикладывает огромные усилия, чтобы обеспечить население жильем. Особенно, это касается социально уязвимых категорий населения, военных, молодых семей, специалистов, ведь сегодня ведется активное субсидирование, и получение ипотеки становится возможным.

Ведется активное субсидирование, и получение ипотеки становится возможным. Это предложение привлекает компании, работающие в строительной индустрии. Они застраивают микрорайоны и на основе программ субсидирования, работают с государством, банками и покупателями. Строительные компании, самостоятельно ведут сотрудничество с банками, им это выгодно. Можно решать проблемы и находить покупателей быстрее.

Получить кредит под залог недвижимости: государственные программы и субсидирование

За счет представленных преимуществ, сегодня формируется огромный выбор разнообразных типов ипотек. Они подразделяются по той категории людей, которой она предлагается. Для врачей, ученых, военных, пенсионеров и так далее. По программам условия различаются и позволяют добиваться лучших результатов. По вопросам можно обратиться в банк и там проконсультироваться. Здесь работают специалисты широкого профиля, они с легкостью предоставят вам оптимальную площадку для приобретения недвижимости.

Лояльные условия для заемщиков, которые планируют получить кредит под залог недвижимости

Как получить кредит под залог недвижимости на ипотеку, да так, чтобы его выдали на лояльных условиях, можно узнать у специалистов. В большинстве случаев клиенту предоставляются совершенно иные критерии, по которым он может сэкономить достаточное количество денег. Ему не предоставят жилье бесплатно, так как заплатить все же придется. Стоит подробно рассмотреть каждый отдельный пункт условий.

  1. Уменьшение процентной ставки в несколько раз. От стандартных условий вы можете рассчитывать на 6-8 или 3-4 процента. Все зависит от того, к какой категории населения вы себя относите. Но стоит отметить, что придется предоставить справки, подтверждающие ваше финансовое состояние.
  2. Первоначальный взнос могут снизить до пяти процентов, в некоторых случаях его убирают. Если вы проходите по государственной программе, то будет идти субсидирование.
  3. Разрешается применять материнский капитал при уплате кредита, либо использовать его для первоначального вклада.
  4. Имеется возможность привлечь людей, с которыми вы будете покупать жилье - созаемщики. Выплачивать ежемесячно вам придется намного меньше.
  5. Увеличение срока ипотеки до максимальных показателей, что снижает ежемесячные выплаты.

На самом деле представленные условия ипотеки, имеют место быть, но человеку предоставляется только несколько пунктов из данного списка. Рассчитывать на лояльное отношение не стоит. Если вы подходите под данные категории социальных групп граждан, то сможете получить кредит на выгодных условиях, ведь ежемесячная сумма по выплатам может снизиться в несколько раз. Проконсультироваться с ответственными специалистами намного выгоднее.

Кредит под залог коммерческой недвижимости возможн...
Кредит под залог недвижимости в Москве - это реаль...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев

БрокерБанка

  • г.Москва, Пресненская наб., д.12, Башня Федерации, Москва-Сити
  • +7(495) 748-82-96
  • info@brokerbanka.ru

НАПИШИТЕ НАМ:

Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Please write a subject for your message.
Неверный ввод