Срочный кредит под залог квартиры до 70% от стоимости залогового имущества

Срочный кредит под залог квартиры до 70% от стоимости залогового имущества

Срочно нужна достаточно крупная сумма денег, но взять её негде? Выгодный нецелевой кредит под залог недвижимости в БрокерБанке — оптимальное решение для тех, кто привык быстро решать свои финансовые проблемы. Это тип кредита отлично подойдёт для начала собственного бизнеса или покупки дополнительной недвижимости. В качестве залогового имущества могут выступать объекты как жилой, так и коммерческой недвижимости, а также их отдельные помещения. Узнать более детально вы можете уже сейчас у специалистов БрокерБанка по одному из номеров, указанных на сайте.

Как получить кредит под залог недвижимости

Чтобы взять кредит в банке под залог недвижимости, вам потребуется собрать пакет документов и обратиться в одно из отделений БрокерБанка для подачи заявки. Также вы можете оставить заявку на нашем сайте уже сейчас, после чего в ближайшее время с вами свяжутся менеджеры и расскажут, что нужно для получения кредита. Благодаря наличию залогового имущества мы готовы выдать кредит даже клиентам с плохой кредитной историей, всего под 30% годовых. По всем остальным кредитам ставка будет составлять всего от 11% до 20%. Наши специалисты помогут вам подобрать наиболее оптимальный тип кредитной программы и проведут расчёт размера ежемесячного взноса.

Для получения кредита вам потребуется предоставить документы, которые подтверждают вашу личность и право собственности на недвижимость. Чтобы увеличить свои шансы на получение кредита под залог недвижимости, вы также можете предоставить нам справку о доходах.

Распространённые причины отказа клиентам

Чаще всего отказ в получении кредита под залог коммерческой недвижимости юридическим лицам происходил по следующим причинам:

  • правоустановочные документы оформлены с нарушениями;
  • коммерческая недвижимость находится в таком состоянии, которое может помешать сдать её в аренду;
  • отсутствуют все необходимые разрешения на земельные участки;
  • иные экономические мотивы.

Для физических лиц основными причинами получения отказа остаются — отсутствие права собственности на недвижимость, слишком низкий уровень дохода, неправильное заполнение анкеты. Хотите избежать таких негативных последствий и в кратчайшие сроки получить нужную сумму? Тогда уже сейчас свяжитесь с менеджерами БрокерБанка, которые ответят на все возникшие у вас вопросы! Ждём ваших звонков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Читайте также: