БрокерБанка

БЛОГ

Информационные статьи, новости и обзоры

Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов

Получить деньги в большинстве банков при отсутствии документов о доходах затруднительно. Даже наличия недвижимости, которую можно заложить для получения необходимых сумм, не всегда достаточно для утвердительного ответа со стороны руководства банка.

Несмотря на это, получить кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов все же можно. На помощь приходят брокерские компании, как, например, «БрокерБанка». За счет налаженной работы и взаимовыгодных отношений с крупнейшими банковскими организациями страны, у нас есть возможность помогать нашим клиентам получать займы на максимально выгодных условиях.

Какие процентные ставки по кредиту в «БрокерБанка»?

Многим кажется, что работа брокерских компаний стоит дорого. Однако если сравнить условия, которые предлагают банки и мы, можно понять, что это не так. Некоторые банковские компании предоставляют кредиты с более высокими ставками, при этом требуя весомый пакет документов.

Рассмотрим подробнее, сколько необходимо будет платить клиентам, обратившимся в «БрокерБанка»:

  1. Заемщики, предоставляющие недвижимость под залог, а также имеющие документы об официальных доходах, могут рассчитывать на комиссию в 14-17% годовых. Если будет предоставлена оригинальная справка 2-НДФЛ, клиент получает ставку в 14%. Если это будет документ по форме банка, то 15-17%.
  2. При отсутствии подтверждения дохода, клиент может претендовать на ставку в 20% годовых. Чаще всего банки при данных условиях даже не рассматривают заявки.
  3. Если ваша кредитная история отрицательна, то мы также готовы рассматривать вопрос выдачи денежных средств. В этом случае ставка составит 30%. Мы понимаем, что клиент, который ошибся раз, вряд ли будет совершать просрочки по кредиту повторно. Именно поэтому мы берем все риски на себя. В данном случае в банки обращаться напрямую бесполезно.

Проанализировав ситуацию можно понять, что получить кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода возможно. Если вам срочно нужны деньги: вы развиваете бизнес, давно планируете осуществить ремонт, мечтаете купить дачу или загородный дом – не откладывайте на потом. Действуйте прямо сейчас, и уже завтра вы получите прибыль от вашего бизнеса или осуществите мечту.

Кредит под залог недвижимости с подтверждением дох...
Кредит под залог недвижимости – быстрые средства к...

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев

БрокерБанка

  • г.Москва, Пресненская наб., д.12, Башня Федерации, Москва-Сити
  • +7(495)532-17-30
  • info@brokerbanka.ru

НАПИШИТЕ НАМ:

Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Please write a subject for your message.
Неверный ввод