Кредит под залог недвижимости с подтверждением дохода – что это?

Кредит под залог недвижимости с подтверждением дохода – что это?

В жизни каждого человека могут возникать неожиданные ситуации, которые требуют большого количества свободных денежных средств. Выгодные проекты, болезнь близкого человека, интересное приобретение – список ситуаций по-настоящему велик, однако одним из самых эффективных решений подобных ситуаций является кредит под залог недвижимости с подтверждением дохода.

Данная банковская операция достаточно проста и доступна каждому, кто имеет постоянный стабильный доход. Многие банки предлагают данную услугу, но именно БрокерБанка обладает самыми выгодными условиями среди ближайших конкурентов.

Почему кредит под залог недвижимости с подтверждением дохода в БрокерБанка?

БрокерБанка является относительно молодой банковской организацией, которая за короткий промежуток времени успела себя успешно зарекомендовать себя. Данный банк отличается высокой лояльностью к клиентам и низкими ставками, что является большой редкостью в настоящее время.

Получение кредитных средств в БрокерБанке – простой и быстрый процесс, который не требует от Вас больших усилий:

  • Передача документов, подтверждающие Ваш доход;
  • Проведение оценки имущества;
  • Подписание кредитных соглашений и договоров;
  • Получение средств;

Данные шаги достаточно просты, а отсутствие бюрократии в кредитной организации гарантирует быстрое получение средств. Обычно данная процедура проводится в считанные дни. Стоит понимать, что кредит под залог недвижимости с подтверждением дохода является самым быстрым и доступным способом получить дополнительные финансы.

Многие клиенты задаются вопросом, а что же может являться подтверждением дохода? Если Вы являетесь наемным сотрудником или владельцем собственного бизнес, то Вам следует потребовать справку о доходах в местном отделении налоговой службы – она выдается в течении 1-3 рабочих дней.

Стоит понимать, что именно этот документ значительно повышает вероятность получения кредита под залог недвижимости с подтверждением дохода, а также объем получаемого кредита и условия. Если у банка не возникает дополнительных вопросов или подозрений, то Ваш случай будет рассматриваться особенно скоро.

Итак, если Вы приняли решение взять кредит под залог недвижимости, то немедленно свяжитесь с менеджерами БрокерБанка удобным для Вас способом, чтобы получить консультацию. Будьте уверены, что полученный результат Вас не разочарует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Читайте также: